Итоговый счет – 4:3

Зимние Олимпийские игры в Пхенчхане продолжают набирать обороты, и это несмотря на то, что официальная церемония открытия пройдет только завтра, 9 февраля. В первый же день главного старта четырехлетия дебютировала новая дисциплина керлинга – дабл-микст. Россияне Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова уже успели провести две игры и во втором туре победили Норвегию.


фото: pixabay.com

Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова во втором туре соревнований встретились с представителями Норвегии – Магнусом Недреготтеном и Кристиной Скаслиен. Российские спортсмены в итоге оказались сильнее и отпраздновали победу со счетом 4:3 (0:0, 1:0, 0:1, 1:0, 1:0, 0:1, 0:1, 1:0). 

Напомним, что в первом круге, на старте Олимпиады-2018, россияне проиграли сборной США со счетом 3:9. В третьем туре чемпионы мира-2016 сыграют с национальной командой Финляндии, а встреча начнется 9 февраля, в 02:35 по московскому времени.

По решению Международного олимпийского комитета (МОК) сборная России отстранена от Олимпийских игр, однако, наши некоторые атлеты могут выступать под нейтральным флагом и логотипом OAR – Олимпийские спортсмены из России.

Олимпиада 2018. Хроника событий

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» – подпишитесь на наш Telegram.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: